Ads

Showing posts with label whatsApp Jokes. Show all posts
Showing posts with label whatsApp Jokes. Show all posts

8 August 2019

Hawa Ki lahar Ban - Funny Husband Jokes

Hawa Ki lahar Ban - Funny Husband Jokes


Hawa KI Lahar Bankar, Tu Meri Khidki Na Khatkhata.
Mai Band Kamre Me, Tufan Samete Baitha Hun.
.
.
.
.
Yaha Kavi Girlfriend Ko Bata Raha Hai,
Miss Call Mat Dena,
Biwi Pass Me Baithi Hai. 😛😜😜😜😜😜😛😛😛😛
_________________________
हवा की लहर बनकर, तू मेरी खिडकी न खटखटा.
मैं बंद कमरे में, तूफान समेटे बैठा हूँ.
.
.
.
.
यहां कवि गर्लफ्रैंड को बता रहा है मिस काॅल मत देना,
बीवी पास बैठी है.
 😛😜😜😜😜😜😛😛😛😛

Engineer Carriear - Funny Fact

Engineer Carriear - Funny Fact


कैरियर को लेकर एक बात दिमाग मे आयी कि ….. ‘डॉक्टरी’ की पढाई के बाद लोग
“डॉक्टर’ ही बनते हैं…
लेकिन…….
.
‘इंजीनियरिंग’ की पढाई के बाद आप
‘चपरासी’ से लेकर ‘मुख्यमंत्री’ तक कुछ भी बन सकते हैं….
और हाँ …..’लक’ साथ रहा तो ‘इंजीनियर’….भी।
😉
……
………
…….
कहने का मतलब है …”इंजीनियरिंग” में बहुत ज्यादा “स्कोप” है..!!
✌😊✌
कौन कहता है इंजीनियरिंग करके सिर्फ इंजीनियर बनते हैं ?
स्वयम देखिए :
रघुराम राजन – RBI गवर्नर (Electrical Engineer)
केजरीवाल – नेता – मुख्यमंत्री (Mechanical Engineer)

ए.आर रहमान-संगीतकार- (Electronics Engineer)
नागार्जुन-तमिल सूपरस्टार (Bachelor of Engineering)

अखिलेश यादव – CM – Uttar Pradesh (Civil environment engineer)
अनिल कुम्बले – Coach of indian Cricket Team (Mechanical engineer)

अजित जोगी- नेता- मुख्यमंत्री
(Mechanical engineer)
दिग्विजय सिंह- नेता- मुख्यमंत्री
(Mechanical engineer)

नितीश कुमार-नेता- मुख्यमंत्री
(Mechanical engineer)
.
हद तो तब हो गयी जब पता चला कि साला….
…….
😁
ओसामा बिन लादेन भी सिविल इंजीनियर था
🙊
So don’t underestimate the power💪 Of Engineers.
They can do anything✌

www.whatsappindia.in
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

6 August 2019

शास्त्रों में इसे ही - Hindi Chutkule

शास्त्रों में इसे ही - Hindi Chutkule


Ye JO Kulfi Khate Hue
Ek Hatheli Kulfi Ke Niche Lagae Rahte Ho Na
Ise Hi Gita Me Shri Krishna Ne "Moh" Bataya Hai.
😂😂😜😜😜
ये जो कुल्फी खाते हुए
एक हथेली कुल्फी के नीचे लगाये रहते हो ना
इसे ही गीता में श्रीकृष्ण ने “मोह” बताया है. 
😂😂😜😜😜

Aur Kulfi Khatm Hone Ke Bad Bhi Jo Dandi Chatate Hi Rahte Hai,
ise Hi Gita Me Shri Krishna Ne "LOBH" Kaha Hai
🙏😀🙏
और कुल्फी खतम होने के बाद भी जो डण्डी चाटते ही रहते हैं
इसे ही गीता में श्रीकृष्ण ने “लोभ” कहा है
🙏😀🙏

Aur Dandi Fenkane Ke Bad, Samne Vale Ki kulfi Dekhkar Sochna KI Uski Khatm Kyo Nahi Hui,
Ise Gita Me "irshya" kaha Gaya Hai, ☺☺
और डण्डी फेंकने के बाद , सामने वाले की कुल्फी देखकर सोचना कि उसकी खत्म क्यों नहीं हुई,
इसे गीता मे “ईर्ष्या” कहा गया है, ☺☺

Aur Kulfi Khatam Hone Se Pahle Dandi Se Niche Gir Jaye Aur Keval Dandi Hath Me Rah Jaye, Tab Tumhare Man Me JO Aata Hai....
😁ise HI Gita ME "Krodh" Kaha Hai😳
और कुल्फी खतम होने से पहले डन्डी से नीचे गिर जाये और केवल डण्डी हाथ मे रह जाये
तब तुम्हारे मन में जो आता है….
 😁 इसे ही गीता मे “क्रोध” कहा है 😳

Ye Jo Nind Puri Hone Ke Bad Bhi 3 Ghante Tak Bistar Par MagarMachh Ki Tarah Pade Rahte Ho Na !
Shastro Me Ise Hi "Aalasya" Kaha Gaya Hai | 😂😂
ये जो नींद पूरी होने के बाद भी 3 घंटे तक बिस्तर पर मगरमच्छ की तरह पड़े रहते हो ना !
शास्त्रों में इसे ही “आलस्य” कहा गया है। 😂😂

Ye Restaurant Me Khane Ke Bad Jo Hath Bhar Ke Saunf Aur Mishri Ka Bukka Marte Ho Na !!
Shastro Me Ise Hi "Tuchhapan" Kaha Hai || 😂😝😜
ये रेस्टोरेंट में खाने के बाद जो कनस्तर भरके सौंफ और मिश्री का बुक्का मारते हो ना !!
शास्त्रों में इसे ही “टुच्चापन” कहा है ।।😂😝😜

Ye JO Tala Lagane Ke Bad Use Pakad Kar Khichte Ho Na !!
Ise HI Shastro Me "Bhay" Kaha Gya Hai || 😜😝😂
ये जो ताला लगाने के बाद उसे पकड़ कर खींचते हो ना !!
इसे ही शास्त्रों में ‘भय’ कहा गया है ।।😜😝😂

YE JO Tum Whatsapp Par Massage Bhejne Ke Bad
Bar Bar Do Nili Dhariya Check Karte Ho Na !
Ise Hi Shastro Me "Utawalapan" Kaha Gya Hai ..... 😂😂
ये जो तुम WhatsApp पर मैसेज़ भेजने के बाद
बार बार दो नीली धारियाँ चेक
करते हो ना !
इसे ही शास्त्रों में ‘उतावलापन’ कहा है…😂😂

Vo JO Tum Golgappe Wale Se Kabhi Mirch Wala🙄 Kabhi Sukha😬 Kabhi Dahi Wala😑 Kabhi Mithi Chatni 🙁
Wala Mangate Wakt use "bhaiya" bolte Ho Na...
Bas Ise Hi Shastro ME "Shoshad" Kaha Hai 😂😂
वो जो तुम गोलगप्पे वाले से कभी मिर्च वाला 🙄 कभी सूखा 😬 कभी दही वाला 😑 कभी मीठी चटनी 🙁
वाला माँगते वक़्त उसे “भैया” बोलते हो ना..
बस इसी को शास्त्रों में “शोषण” कहा है 😂😂

Fruity Khatm Hone Ke Bad JO Aap Stra Se Sudap-sudap Karke Akhiri Bund Tak Pine Ki Koshis Karte Ho Na...
Shastro Me ise Hi "MrigTrishna" Kaha Gaya Hai 😜😜
फ्रूटी खत्म होने के बाद ये जो आप स्ट्रा से सुड़प-सुड़प करके आखिरी बून्द तक पीने की कोशिश करते हो न….
शास्त्रो में इसे ही “मृगतृष्णा” कहा गया है😜😜

Ye Jo Tum Log Kele🍌 Kharidte Wakt, Angoor🍇 Kya Bhav diye ? Bol Ke 5-7 Angoor Kha Jante Ho Na.....
Shastro Me Ise HI "Akshmya Apradh" Kaha Gya Hai | 😂😂😜😜😜😜
ये जो तुम लोग केले 🍌 खरीदते वक्त, अंगूर 🍇 क्या भाव दिये ? बोल के 5-7 अंगूर खा जाते हो ना……
शास्त्रो में इसे ही “अक्षम्य अपराध” कहा गया है। 😂😂😜😜😜😜

Ye Jo Tum... Bhandare Me Baithkar....
Khate Hue... Rayte Wale Ko Aata Dekhkar...
Jaldi Se .... Rayta Pi lete Ho... !
.
.
Shastro Me... Ise bhi "Chhal" Kaha Gya Hai !! 😂😂
ये जो तुम.. भंडारे में बैठकर..
खाते हुए.. रायते वाले को आता देखकर..
जल्दी से.. रायता पी लेते हो….!!
.
.
शास्त्रों में.. इसे भी “छल” कहा गया है !!😂😂

Aur Ish Post Ko Padhkar Jo Hashi Aati Hai Use "sukh" Kaha Gya Hai.
www.whatsAppindia.in
Aur Aage Forword Karne Se Jo Anand Milta Hai Use "Moksh" Kaha Gya Hai.
और इस पोस्ट को पढ़कर जो हँसी आती है उसे “सुख” कहा गया है
और आगे फ़ॉर्वर्ड करने से जो आनन्द मिलता है उसे “मोक्ष” कहा गया है
Loading...