Menu Pages

Ads

Showing posts with label Student-Teacher Jokes. Show all posts
Showing posts with label Student-Teacher Jokes. Show all posts

25 September 2019

Funny English Speech - अंग्रेजी बोलने का भूत. | Teacher & Student Jokes

अंग्रेजी बोलने का भूत जब दिमाग पर चढ़ता है
 तो कुछ इस प्रकार का माहौल बन जाता है..

टीचर – कल तुम कोचिंग नहीं आये कहाँ थे.?

स्टुडेंट – वो कल हमारे यहां मंदिर में ब्युटीफुल ट्रेजडी था ना,
इसलिए नहीं आ पाया।

टीचर – ब्युटीफुल ट्रेजडी से मतलब ?

स्टुडेंट – मतलब सुन्दर काण्ड था।

टीचर अभी भी सदमें है…
Modern Jokes
😝😝😝😜😜😜😝😝😝

2 August 2019

Student Teacher Jokes - whatsAppindia.in

Student Teacher Jokes - whatsAppindia.in

Teacher:- Ek Taraf Paisa,
Dushri Taraf Akkal (Brain), Kya Chunoge ?

Student:- Paisa,

Teacher:- Galat, Mai Akkal Chunati

Student:- aap Sahi Kah Rahi Ho Madam,

Jiske Pas Jis Chij KI Kami Hoti Hai, Wo Wahi Chunta Hai..........

De Thappad Pe Thappad...
😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝



टीचर:- एक तरफ पैसा,
दुसरी तरफ अक्कल, क्या चुनोगे ?
विद्यार्थीः पैसा.
टीचर:- गलत, मै अक्कल चुनती
विद्यार्थीः- आप सही कह रही हो मेडम,
जिसके पास जिस चीज की कमी होती है वो वही चुनता है ……………
दे थप्पड़ दे थप्पड़ 😀 😛
😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

1 August 2019

Funny School Jokes - Naughty Kids whatsApp Jokes

School Kinds Jokes
Whatsapp Jokes


एक बार क्लास में मैडम ने बच्चों से एक सवाल पूछा ;
मैडम :- तुम सब में से सबसे बहादुर कौन है बच्चों ?
मैडम का सवाल सुन के सारे बच्चों ने हाथ उठा दिए, यह देख मैडम ने एक और सवाल पूछा ;
मैडम :- अच्छा बताओ, अगर तुम्हारे स्कूल के सामने कोई बम रख दे तो तुम क्या करोगे ?
मैडम का सवाल सुन पप्पू ने हाथ उठाया और बोला ;
पप्पू :- मैडम जी एक, दो मिनट देखेंगे अगर कोई ले जाता है तो ठीक है, नहीं तो स्टाफरूम में रख देंगे !
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜


Ek Bar Class Me Madam Ne Bachho Se Ek Sawal Puchha ;

Madam :- Tum Sab Me Se Sabse Bahadur Koun Hai, Bachho ?

Madam Ka Sawal Sun Sare Bachhe Ne Hath Utha diye,
yah Dekh Madam Ne Ek Aur Sawal Puchha ;

Madam :- Achha Batao Tumhare School Ke Samne Koi Bam Rakh De To Tum Kya Karoge ?

Madam Ka Sawal Sun Pappu Ne Hath Uthaya Aur bola....

Madam Ji 1 - 2 Minut Dekhenge, Agar Koi Le Jata Hai To Thik Hai, Nahi To Staff Room Me Le Jakar rakh Denge....
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
Loading...