Menu Pages

Ads

Showing posts with label Pappu Jokes. Show all posts
Showing posts with label Pappu Jokes. Show all posts

23 August 2019

Pappu Aur T.T. - पप्पू ट्रेन से अपने ‘गांव जा रहा था

Pappu Aur T.T. - पप्पू ट्रेन से अपने ‘गांव जा रहा था
पप्पू ट्रेन से अपने ‘गांव जा रहा था
टी टी: टिकट दिखाओ…
पप्पू: ग़रीब है साहब!!!
चटनी बासी रोटी खाते है!
टी टी: टिकट दिखाओ ?
पप्पू: ग़रीब आदमी हैं साहब
साग दाल रोटी खाते हैं!
टी टी गुस्से में- तो हम क्या गोबर खाते हैं!?
पप्पू: बड़े आदमी हो साहब खाते होगे…..!!
😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

10 August 2019

Pappu Aur Saanp - पप्पू जंगल में जा रहा था

Pappu Aur Saanp - पप्पू जंगल में जा रहा था..


Pappu Jungle Me Ja Raha Tha, Tabhi Ek Saanp Ne Pair Par Kat Liya |
Pappu Ko Gussa Aaya Aur Tang Aage Karke Bola,
"Le Kat Le Jitna Katna Hai Kat Le |"
.
Saanp Ne Fir 3-4 Bar Kata Aur Thak Kar Bola, 
"Abe Tu Insan Hai Ya Bhoot ?"
.
Pappu "Mai To Insan Hi Hu, Lekin Sale Mera Yaha Pair Nakli Hai |"
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

_________________________

पप्पू जंगल में जा रहा था तभी एक सांप ने पैर पर काट लिया।
पप्पू को गुस्सा आया और टांग आगे करके बोला, “ले काट ले जितना काटना है काट ले।”
सांप ने फिर तीन-चार बार काटा और थक कर बोला, “अबे तू इंसान है भूत?”
पप्पू, “मैं तो इंसान ही हूं लेकिन साले मेरा यहां पैर नकली है।”

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
Loading...