Menu Pages

Ads

Showing posts with label Hindi - Hinglish. Show all posts
Showing posts with label Hindi - Hinglish. Show all posts

23 August 2019

Pappu Aur T.T. - पप्पू ट्रेन से अपने ‘गांव जा रहा था

Pappu Aur T.T. - पप्पू ट्रेन से अपने ‘गांव जा रहा था
पप्पू ट्रेन से अपने ‘गांव जा रहा था
टी टी: टिकट दिखाओ…
पप्पू: ग़रीब है साहब!!!
चटनी बासी रोटी खाते है!
टी टी: टिकट दिखाओ ?
पप्पू: ग़रीब आदमी हैं साहब
साग दाल रोटी खाते हैं!
टी टी गुस्से में- तो हम क्या गोबर खाते हैं!?
पप्पू: बड़े आदमी हो साहब खाते होगे…..!!
😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

Pati Patni - अब बताओ पति कहां पर गलत है ?🤔

Pati Patni - अब बताओ पति कहां पर गलत है ?🤔
पत्नी -बाजार से दूध का एक पैकेट ले आऔ !
हां, अगर बाजार मे अंडे दिखे तो छः ले आना ।
पति छः पैकट दूध ले आया ।
पत्नी -छः पैकेट दूध ?
पति – हां छः पैकेट ही लाया हुं क्योंकि बाजार मे अंडे दिख गए थे !
अब बताओ पति कहां पर गलत है ?🤔
😈😈😈😈😈😈😈😈😈😈

Election Jokes - चचा वोट डालकर बाहर आए

Election Jokes - चचा वोट डालकर बाहर आए
चचा वोट डालकर बाहर आए
और पोलिंग एजेंट से पूछा: तेरी चाची वोट डाल गई क्या?
एजेंट ने लिस्ट चेक कर के कहा: जी चचा वह वोट डाल गई!!
चचा भरे गले से बोले:
जल्दी आता तो शायद मिल जाती,
पोलिंग एजेंट: क्यो चाचा आप साथ नही रहते?
www.whatsappindia.in😂
चचा: बेटा उसे मरे हुए 15 साल हो गए हर बार वोट डालने आती है पर मिलती नही!
😨😨😛😛😜😜😜😝😝😝😝😝😝😝😊😊😊

Shadi Ek Aisa Din hai - शादी एक ऐसा दिन है

Shadi Ek Aisa Din hai - शादी एक ऐसा दिन है

शादी एक ऐसा दिन है
जब लड़का स्टेज पर अपनी दुल्हन के साथ बैठे हुए दूसरी लड़कियों को देखकर सोचता है…
.
 
“ये सब आज से पहले कहाँ मर गई थी।”!!
😜😜😜😜😜😝😝😝😝😝😝😝

Shadi Ek Aisha Din Hai..
Jab Ladka Stage Par Apni Dulhan Ke Sath Baithe Hue,
Dushri Ladkiyo KO Dekhkar Sochta Hai......
.
"Ye Sab Aaj Se Pahle Kaha Mar Gayi Thi | " !!
😜😜😜😜😜😝😝😝😝😝😝😝

Gav Ki Gori Ke Sath HIndi Jokes

Gav Ki Gori Ke Sath HIndi Jokes
गांव की गोरी के साथ इश्क में बस एक ही परेशानी है कि…😁
अगर रोमांटिक होकर उसकी गोद में सर रखो, तो वो जुएँ देखने लगती है. !
😱😱😜😜😛😛😝😝😝😓😓😓



Gav Ki gori Ke Sath Isq ME Bas Ek HI Pareshani Hai KI......

Agar Romantik Hokar Uski God Me Sir Rakho,
.
.
To Vo Jue Dekhne Lagti Hai. !
😱😱😜😜😛😛😝😝😝😓😓😓

Doctor Aur Patient Jokes - डॉक्टर - तबियत कैसी है..?

Doctor Aur Patient Jokes - डॉक्टर - तबियत कैसी है..?

डॉक्टर :-तबियत कैसी है..?
मरीज़ :-पहले से ज्यादा खराब है…
डॉक्टर :-दवाई खा ली थी.?
मरीज़ :-खाली नहीं थी भरी हुई थी…
डॉक्टर :- मेरा मतलब है दवाई ले ली थी.?
मरीज़ :-जी आप ही से तो ली थी…
डाक्टर :-बेवक़ूफ़ !! दवाई पी ली थी.?
मरीज़ :-नहीं जी,, दवाई नीली थी…
डॉक्टर :-अबे गधे !! दवाई को पी लिया था.?
मरीज़ :-नहीं जी,, पीलिया तो मुझे था…
डॉक्टर :-उल्लू के पट्ठे !! दवाई को खोल के मुँह में रख लिया था.?
मरीज़ :-नहीं आप ही ने तो कहा था कि फ्रिज में रखना…..
डॉक्टर :-अबे क्या मार खायेगा..?
मरीज़ :-नहीं दवाई खाऊंगा…
डॉक्टर :-निकल साले, तू पागल कर देगा…
मरीज़ :-जा रहा हूँ, फिर कब आऊँ..?
डॉक्टर :-मरने के बाद…
मरीज़ :-मरने के कितने दिन बाद.?
डॉक्टर बेहोश।
😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝😝

Narendra Modi Videsh Yatra Jokes - लक्ष्मी नाराज हो गयी — और चली गयी स्विट्जरलैंड के बैंक में

Narendra Modi Videsh Yatra Jokes - लक्ष्मी नाराज हो गयी — और चली गयी स्विट्जरलैंड के बैंक में
लक्ष्मी नाराज हो गयी — और चली गयी स्विट्जरलैंड के बैंक में ।
सरस्वती माता नाराज होकर चली गयी जापान , इसिलए वहां के बच्चे ज्यादा बुद्धिमान होते है ।
माँ अन्नपूर्णा चली गयी , अमेरिका वहां के लोग अब अच्छी सेहत वाले होते है ।
बजरंग बली चले गये , यूरोप इसिलए वहां के लोग WWF के पहलवान हो गये ।
कुबेर चले गये सऊदी अरब ,इसिलए वहां के लोग अमीर हो गये ।
विश्वकर्मा चले गये चीन, इसलिए वहां सबसे ज्यादा फैक्ट्रियां हैं।
सारे देवी – देवता विदेशी यात्रा पर है , और माननीय मोदी जी ,उन्हें ही मनाने जाते है ।ये गोपनीय जानकारी सिर्फ मेरे पास थी , अब आपके पास भी आ गयी ।
अब बार बार मत पूछना की मोदी बार बार विदेश क्यो घूमने जाता है?
✌✌✌✌✌✌✌👌👌👌👌👌👌👌👍👍👍👍😑😑
www.whatsappindia.in
All Jokes is Updating Soon, whatsapp jokes, Sms, Hindi Jokes Availibility.

Shadi Jokes - आत्म हत्याएें दो तरह की होती हैं—

Shadi Jokes - आत्म हत्याएें दो तरह की होती हैं—

हंसना मना है…
आत्म हत्याएें दो तरह की होती हैं—
पहली ( तेज और आसान )
गले में रस्सी डालो और पंखे से लटक जाओ|
दूसरी ( धीमी और दर्दनाक )
गले में "वरमाला" डालो और जिन्दगी भर लटके रहो |
😇😇😆😆😇😇😆😆😅😅😅😆😆😇😇
_____________________


Hashna Mana Hai....

Atma Hatyaye 2 Tarah KI Hoti Hai --------

Pahli - ( Tej Aur Ashan ) 
Gale ME Rassi Dalo Aur Pankhe Se Latak Jao |

Dushri - ( Dhimi Aur Dardnak )
Gale ME "Varmala" Dalo Aur JIndagi Bhar Latke Raho |

😇😇😆😆😇😇😆😆😅😅😅😆😆😇😇

Ameeri Garibi - कुछ अमीरों की चर्चा…😳😳

Ameeri Garibi - कुछ अमीरों की चर्चा…😳😳

कुछ अमीरों की चर्चा…😳😳
किसी ने कहा मेरा बाथरुम 10 लाख का तो किसी ने 20 लाख को किसी ने 50 लाख का बताया
और जब यही बात एक गाँव के आदमी से पूछी गई तो उसने बताया की मै जहा सुबह लोटा लेके जाता हूँ उस खेत की कीमत 7 करोड़ है
और ऐसे बाथरुम तो हम रोज़ बदल देते है !
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Kuchh Ameero Ki Charcha...😳😳
Kisi Ne Kaha Mera Bathroom 10 Lackh Ka, To Kisi Ne 20 Lakh To Kisi Ne 50 Lakh Ka Bataya....
Aur Jab Yahi Bat Ek Gav Ke Admi Se Puchii Gai To Usne Bataya KI Mai Jaha Subah LOTA Leke Jata Hun. Ush KHET Ki KImat 7 Crore Rs hai..
Aur Aise Bathroom To Ham Roj Badal Dete Hai !
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

whatsapp Jokes - मेरी पोस्ट पूर्णतया आयुर्वेदिक

Whatsapp Jokes - मेरी पोस्ट पूर्णतया आयुर्वेदिक
Meri Post Puri Tarah Se Ayurvedic Aur Prachin Jadi Butiyo Se Nirmit Hai,
Inko Like Karne Se Aapke Swasthya Par Koi Dushprabhav Nahi Padta, 
Kar Ke Dekhiye Achchha Lagega |☝☝☝✌✌✌✌✌👍👍👍👍👍



मेरी पोस्ट पूर्णतया आयुर्वेदिक और प्राचीन जड़ी बूटियों से निर्मित है,इनको लाइक करने से आपके स्वास्थ्य पर कोई दुष्प्रभाव नहीं पड़ता,कर के देखिये अच्छा लगेगा।
☝☝☝✌✌✌✌✌👍👍👍👍👍

Bhagwan Ko Bhakt Ka Call - भक्त : भगवान को बार बार फोन कर शिकायत

Bhagwan Ko Bhakt Ka Call - भक्त : भगवान को बार बार 
फोन कर शिकायत

भक्त : भगवान को बार बार फोन कर शिकायत कर रहा था……
हे भगवान…
ठंड बहुत लग रही है…
गर्मी कितनी है…
बरसात नही हो रही…
उमस बहुत है…
बारिश भयंकर है… 
ग्राहकी नहीं चल रही है ….
बाजार मन्दा हे….
सहज रूप भगवान बोले : भई तेरे को दुनिया मे नही जम रहा हो तो ऊपर बुला लेता हूँ…..
भक्त: नही नही प्रभु सब ठीक है और फ़ोन काट दिया।
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

10 August 2019

Kids Jokes - बच्चा पुरानी एल्बम देखते हुए

Kids Jokes - बच्चा पुरानी एल्बम देखते हुए..



Bachcha Purani Album Dekhte Hue,
Mummy Ye Photo Me Tumhare Sath Koun Hai ?
Mummy - Ye Tere Papa Hai. ||
Bachcha - To Ham Ish Ganje Ke Sath Kyo Rahte Hai |
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
______________________________
बच्चा पुरानी एल्बम देखते हुए
मम्मी ये फोटो में तुम्हारे साथ कौन है?
मम्मी : ये तेरे पापा हैं।।
बच्चा : तो हम इस गंजे के साथ क्यों रहते हैं।
😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇

Pappu Aur Saanp - पप्पू जंगल में जा रहा था

Pappu Aur Saanp - पप्पू जंगल में जा रहा था..


Pappu Jungle Me Ja Raha Tha, Tabhi Ek Saanp Ne Pair Par Kat Liya |
Pappu Ko Gussa Aaya Aur Tang Aage Karke Bola,
"Le Kat Le Jitna Katna Hai Kat Le |"
.
Saanp Ne Fir 3-4 Bar Kata Aur Thak Kar Bola, 
"Abe Tu Insan Hai Ya Bhoot ?"
.
Pappu "Mai To Insan Hi Hu, Lekin Sale Mera Yaha Pair Nakli Hai |"
😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

_________________________

पप्पू जंगल में जा रहा था तभी एक सांप ने पैर पर काट लिया।
पप्पू को गुस्सा आया और टांग आगे करके बोला, “ले काट ले जितना काटना है काट ले।”
सांप ने फिर तीन-चार बार काटा और थक कर बोला, “अबे तू इंसान है भूत?”
पप्पू, “मैं तो इंसान ही हूं लेकिन साले मेरा यहां पैर नकली है।”

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

Heeron Ka Haar - हीरों का हार

Heeron Ka Haar

Subah-Subah Patni Nind Se Uthate Hi Boli, "eji Sunte Ho?"
Pati, "Bolo! Kya Hua?"

Patni, "Mujhhe Sapna Aaya ki Aap Mere Liye Heero ka Haar Lekar Aae Ho |"👀
Pati, Thik Hai, To Vapis So Ja Aur Pahan Le |"
😅😅😅😅😅😅😅😅😅

_______________________________


सुबह-सुबह पत्नी नींद से उठते ही बोली, “अजी सुनते हो?”
पति, “बोलो! क्या हुआ?”
पत्नी, “मुझे सपना आया कि आप मेरे लिए हीरों का हार 👀लेकर आए हो।”
पति, ठीक है, तो वापिस सो जा और पहन ले।”
😅😅😅😅😅😅😅😅😅

Mai Aur Sadhu Baba - Social Media Jokes

Mai Aur Sadhu Baba - Social Media Jokes



Kal Ek Sadhu Baba Mile,
Maine Puchh - Kaise Hai Baba Ji. ?
Baba Ji Bole - Ham To Sadhu Hai Beta....
Hamara "Ram" Hame Jaise Rakhta Hai Ham Vaise Hi Rahte Hai....
Tum To "Sukhi" Ho Na Bachchaa .....?
Mai Bola --- Ham To Sansari Log hai Baba Ji
Hamari "Sita" Hame Jaise Rakhti Hai,
Ham Vaise Hi Rahte Hai..|

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆
कल एक साधू बाबा मिले,
मैंने पूछा – कैसे हैं बाबाजी.?
बाबाजी बोले – हम तो साधू हैं बेटा….
हमारा “राम” हमें जैसे रखता है हम वैसे ही रहते हैं…..
तुम तो सुखी हो ना बच्चा..?
मैं बोला — हम तो संसारी लोग हैं बाबाजी
हमारी “सीता” हमें जैसे रखती है, हम वैसे ही रहते हैं..।

😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆

9 August 2019

Majedar Jokes - चालीस पार करने के बाद बहुत तकलीफ होती है..

40 Par Karne Ke Bad Bahut Taklif Hoti Hai.

चालीस पार करने के बाद बहुत तकलीफ होती है…
कुछ अच्छा नहीं लगता..
तीस पर थे तब कितना अच्छा लगता था..
कितना उत्साह था life में..
कभी भी कहीं भी जा सकते थे..
अब बाहर निकलने का मन ही नहीं करता…

बीस पर थे तब तो बहार ही कुछ और थी..
कितना भी काम कर लो, थकते नहीं थे..

पर अब तो किसी काम में मन नहीं लगता…
45 पार में तो ना जाने क्या होगा सोचकर ही डर जाते हैं।
..
..
उम्र की बात नहीं, तापमान की बात है।
Happy Summers!!

Pati - Patni Aur Shadi Funny Jokes

Pati - Patni Aur Shadi Funny Jokes

Question- Duniya ka Sabse Bada Tyohar Kaun Sa Hai ?
Ans.- Gharwali
Que.- kaise ?
Ans.- HafTe Me 3-4 Bar Manana Hi Padhta Hai.
🤣🤣🤣😅😅😁
Q. दुनिया का सबसे बड़ा त्यौहार कौन सा है ?
Ans. घरवाली
Q. कैसे?
Ans. हफ्ते में 3-4 बार मनाना ही पड़ता है
🤣🤣🤣😅😅😁
_______________

Vivah Kya Hai ?
"Vivah" Ek Aisa GadhBandhan Hai --
Jisme 2 Byakti Milkar un Samsyao Ko Suljhhane Ka Jivan bhar Prayas Karte Hai,
Jo Pahle Kabhi Thi Hi Nahi.!!
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

विवाह क्या है ?
"विवाह” एक ऐसा गठबंधन है –
जिसमें दो व्यक्ति मिलकर उन समस्याओं को सुलझाने का जीवन भर प्रयास करते है ,
जो पहले कभी थी ही नही.!!
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
__________________
Duniya Ka Sabse Sasta Majdur "Pati" Hota Hai,
Jise Jindagi Bhar Ish "Bhram" Me Rakha Jata Hai Ki
Vo Pure Ghar Ka Malik Hai.

😁 😁 😂😂😝😝😝😝
दुनिया का सबसे सस्ता मजदूर
पति होता है
जिसे जिंदगी भर इस भ्रम में रखा जाता है कि वो पूरे घर का मालिक है.
😁 😁 😂😂😝😝😝😝
________________________

Kahte Hai 👌
Jo 'hasa' Uska "Ghar" Basa
Par Jiska Ghar 'basa', usse Puchho.....
Vah Fir Kab  Hasa..
😀😀😀😀😀😀
कहते हैं👌
जो हँसा, उसका घर बसा।
पर जिसका घर बसा, उससे पूछो……
वह फिर कब हँसा??
😀😀😀😀😀😀
______________________


Vo Kaunsi Chij hai Jo Hamesha Pati Ki Rahegi,
"Patni" Ki Nahi Ho Sakti ? 🤔
Galti..!!
😆😆😂😂😆😆😂😂
वो कौनसी चीज है जो हमेशा पति की ही रहेगी, पत्नी की नहीं हो सकती ? 🤔
.
गलती ..!!
😆😆😂😂
_________________________
ShadiShuda Jindagi, Kashmir Jaisi Hai |
Khubsurat To Hai Parantu, AaTank Bahut Hai.

😝😝😝😆😆😆😅😅😅
शादीशुदा जिंदगी, कश्मीर जैसी है ।
खूबसूरत तो है परंतु , आतंक बहुत है
😝😝😝😆😆😆😅😅😅
_____________________
Mard Shadi Ke Bad Bhi Student Hi Rahta Hai....
Biwi Ko Lagta Hai ...... Maa Sikha Rahi Hai...
Aur Ma Ko Lagta hai.. Biwi Sikha Rahi hai...
😜😂😜😂😜😂😜😂😜😂😜😂
मर्द शादी के बाद भी विद्यार्थी ही रहता है..
www.whatsappindia.in
बीवी को लगता है…. माँ सिखा रही है…
और माँ को लगता है बीवी सिखा रही है …
😜😂😜😂😜😂😜😂😜😂😜😂
Loading...