Sad Status Top 21 Hindi 2020

Sad Status Top 21 Hindi 2020

जिसको आज मुझमे हजारो गलतिया नजर आती हैं, 
कभी उसी ने कहा था तुम जैसे भी हो मेरे हो .
Whatsapp Share Button

𝐉𝐢𝐬𝐤𝐨 𝐀𝐚𝐣 𝐌𝐮𝐣𝐡𝐦𝐞 𝐇𝐚𝐣𝐚𝐫𝐨 𝐆𝐚𝐥𝐭𝐢𝐲𝐚𝐚 𝐍𝐚𝐣𝐚𝐫 𝐀𝐚𝐭𝐢 𝐇𝐚𝐢𝐧 𝐊𝐚𝐛𝐡𝐢 𝐔𝐬𝐢 𝐍𝐞 𝐊𝐚𝐡𝐚 𝐓𝐡𝐚 𝐓𝐮𝐦 𝐉𝐚𝐢𝐬𝐞 𝐁𝐡𝐢 𝐡𝐨 𝐌𝐞𝐫𝐞 𝐡𝐨......
Whatsapp Share Button

कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको, अचानक ही शुरू हुई ! और बिना बताये ही ख़त्म हो गई |
Whatsapp Share Button

𝐊𝐚𝐦𝐚𝐚𝐥 𝐊𝐢 𝐌𝐨𝐡𝐚𝐛𝐛𝐚𝐭 𝐓𝐡𝐢 𝐌𝐮𝐣𝐡𝐬𝐞 𝐔𝐬𝐤𝐨 𝐀𝐜𝐡𝐚𝐧𝐚𝐤 𝐇𝐢 𝐒𝐡𝐮𝐫𝐮 𝐇𝐮𝐢 𝐎𝐫 𝐁𝐢𝐧𝐚 𝐁𝐭𝐚𝐲𝐞 𝐇𝐢 𝐊𝐡𝐚𝐭𝐚𝐦 𝐇𝐨 𝐆𝐚𝐢 !
Whatsapp Share Button

क्यूँ दुनिया वाले प्यार को ईश्वर का दर्जा देते है ? 
मैंने तो आज तक नहीं सुना कि ईश्वर ने बेवफ़ाई की हो !!
Whatsapp Share Button

कौन कहता है नेचर और सिग्नेचर कभी नही बदलतें हैं, 
अगर हाथ पर चोट लगे तो सिग्नेचर बदल जाता है,  
और चोट अगर दिल पर हो तो नेचर बदल जाता है।
Whatsapp Share Button

इतना भी दर्द न दे ऐ जिंदगी इश्क़ ही किया था कोई क़त्ल तो नहीं...
Itna Bhi Dard Na De Ae Jindagi 
Ishq Hi Kiya Tha Koi Katal To Nhi...
Whatsapp Share Button

कभी कभी इंसान ना टूटता है ना बिखरता है,
बस हार जाता है कभी किस्मत से तो कभी अपनों से ...
Whatsapp Share Button

हर दर्द से बड़ा होता है ये जुदाई का दर्द ,,
क्योंकि इसमें एक लम्हा जीने के लिए सौ बार मरना पड़ता है..
Whatsapp Share Button
Har Dard Se Bada Hota Hai Ye Judai Ka Dard Kyonki Isme Ek Lamha Jeene Ke Liye Sao Baar Marna Padta Hai
Whatsapp Share Button

अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ मुझे ज़रूरत नहीं 
दो पल के सहारो की...
Whatsapp Share Button

Apni Tanhai Mein Tanha Hi Achha Hu.. 
Mujhe Zarurat Nahi Do Pal Ke Sahaaro Ki,,,
Whatsapp Share Button

मेरी गलती बस यही थी के मैंने हर किसी को खुद से ज़्यादा जरुरी समझा.,.
Meri Galti Bas Yahi Thi Ke Maine Har Kisi Ko Khud Se Zyada Jaruri Samja

Whatsapp Share Button

जिंदगी से सिकवा नहीं की उसने गम का आदी बना दिया, 

गिला तो उनसे है जिन्होंने रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया....

Whatsapp Share Button

Jindagi Se Sikwa Nhi Ki Usne Gam Ka Aadi Bna Diya Gila To Unse Hai Jinhone Roshni Ki Umeed Dikha Ke Diya Hi Bujha Diya

Whatsapp Share Button

सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है

Whatsapp Share Button

sAcHiI MoHaBbAt mE PyAr mIlE Na mIlE LeKiN YaAd kRnE Ke lIyE Ek cHeHrA JrUr mIl jAaTa hAi


Whatsapp Share Button




मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं
Whatsapp Share Button

Main Baithunga Jarur Mehfil Me Magar Piyunga Nahi Kyonki Mera Gam Mita De Itni Shraab Ki Aukat Nhi
Whatsapp Share Button

जरूरी नहीं जो ख़ुशी दे उसी से मोहब्बत हो प्यार तो अक्सर दिल तोड़ने वाले से भी हो जाता है
Whatsapp Share Button

Jruri Nhi Jo Khushi De Usi Se Mohabbat Ho Pyar To Aksar Dil Todne Wale Se Bhi Ho Jaata Hai
Whatsapp Share Button

दिल मेरे सीने से चुरा रहा है कोई ,दूर होकर भी याद आ रहा है कोई ,हे खुदा मुझे उससे एक बार मिलादे ,इंतज़ार मेरे लिए कर रहा है कोई !
Whatsapp Share Button

खामोश रहना ही बेहतर है लफ्ज़ो के अक्सर लोग गलत मतलब निकाल लेते है. 
Whatsapp Share Button

जब मिलोगे किसी और से तो जान जाओगे, 
अगर अच्छे नहीं थे तो बुरे भी नहीं थे हम...!
Whatsapp Share Button

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी जहा सारा शहर अपना था 
और तुम अजनबी
Whatsapp Share Button

Uss Mod Se Shuru Krni Hai Fir Se Jindagi Jahaa Saara Shahar Apna Tha or Tum Ajnabii
Whatsapp Share Button