Menu Pages

Ads

23 August 2019

Shadi Jokes - आत्म हत्याएें दो तरह की होती हैं—

Shadi Jokes - आत्म हत्याएें दो तरह की होती हैं—

हंसना मना है…
आत्म हत्याएें दो तरह की होती हैं—
पहली ( तेज और आसान )
गले में रस्सी डालो और पंखे से लटक जाओ|
दूसरी ( धीमी और दर्दनाक )
गले में "वरमाला" डालो और जिन्दगी भर लटके रहो |
😇😇😆😆😇😇😆😆😅😅😅😆😆😇😇
_____________________


Hashna Mana Hai....

Atma Hatyaye 2 Tarah KI Hoti Hai --------

Pahli - ( Tej Aur Ashan ) 
Gale ME Rassi Dalo Aur Pankhe Se Latak Jao |

Dushri - ( Dhimi Aur Dardnak )
Gale ME "Varmala" Dalo Aur JIndagi Bhar Latke Raho |

😇😇😆😆😇😇😆😆😅😅😅😆😆😇😇

Loading...