Menu Pages

Ads

2 August 2019

Pati Vs Patni - Latest Jokes

Pati Vs Patni - Latest Jokes


Patidev Bedroom Me Baitha Laptop Par Kam Kar Rahe The |
Pas Hi Bed Par Aaram Se Leti Hui Patni Mobile Me Busy Thi.

Achanak Pati Ke Mobile Par Whatsapp Massage Ki RingTone Baji | 
Jo KI Fridge Ke Upar Charging Me Laga Tha |

Pati Jhhapat 🏃🏻 Kar Mobile Ke Pas Pahucha aur Chek Kiya To Us Par patni Ka Massage Aaya Tha |

"Aate Hue Fridge Me Se Pani Ki Bottel Uthate Lana"
Tumhari Apni 😝😝😝😝😝😝😝

Kasham Se Ek Bar To Rona HI Aa Gya..



पतिदेव बेडरूम मे बैठा लेपटाप पर काम कर  रहे थे।
पास ही बेड पर आराम से लेटी हुए पत्नी मोबाइल में बिजी थी
अचानक पति के मोबाइल पर व्हाटसअप मैसज की रिंग टोन बजी । जो कि फ्रीज़ के ऊपर चार्जिगं पर लगा था।
पति झपट🏃🏻 कर मोबाइल के पास पहुंचा और चेक किया तो उस पर पत्नी का मैसेज आया था।
“आते हुए फ्रिज मे से पानी की बोतल उठाते लाना”
तुम्हारी अपनी 😛😛😂😂

क़सम से एक बार तो रोना ही आ गया.
Loading...