Pati - Patni Aur Shadi Funny Jokes

Pati - Patni Aur Shadi Funny Jokes

Question- Duniya ka Sabse Bada Tyohar Kaun Sa Hai ?
Ans.- Gharwali
Que.- kaise ?
Ans.- HafTe Me 3-4 Bar Manana Hi Padhta Hai.
🤣🤣🤣😅😅😁
Q. दुनिया का सबसे बड़ा त्यौहार कौन सा है ?
Ans. घरवाली
Q. कैसे?
Ans. हफ्ते में 3-4 बार मनाना ही पड़ता है
🤣🤣🤣😅😅😁
_______________

Vivah Kya Hai ?
"Vivah" Ek Aisa GadhBandhan Hai --
Jisme 2 Byakti Milkar un Samsyao Ko Suljhhane Ka Jivan bhar Prayas Karte Hai,
Jo Pahle Kabhi Thi Hi Nahi.!!
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

विवाह क्या है ?
"विवाह” एक ऐसा गठबंधन है –
जिसमें दो व्यक्ति मिलकर उन समस्याओं को सुलझाने का जीवन भर प्रयास करते है ,
जो पहले कभी थी ही नही.!!
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜
__________________
Duniya Ka Sabse Sasta Majdur "Pati" Hota Hai,
Jise Jindagi Bhar Ish "Bhram" Me Rakha Jata Hai Ki
Vo Pure Ghar Ka Malik Hai.

😁 😁 😂😂😝😝😝😝
दुनिया का सबसे सस्ता मजदूर
पति होता है
जिसे जिंदगी भर इस भ्रम में रखा जाता है कि वो पूरे घर का मालिक है.
😁 😁 😂😂😝😝😝😝
________________________

Kahte Hai 👌
Jo 'hasa' Uska "Ghar" Basa
Par Jiska Ghar 'basa', usse Puchho.....
Vah Fir Kab  Hasa..
😀😀😀😀😀😀
कहते हैं👌
जो हँसा, उसका घर बसा।
पर जिसका घर बसा, उससे पूछो……
वह फिर कब हँसा??
😀😀😀😀😀😀
______________________


Vo Kaunsi Chij hai Jo Hamesha Pati Ki Rahegi,
"Patni" Ki Nahi Ho Sakti ? 🤔
Galti..!!
😆😆😂😂😆😆😂😂
वो कौनसी चीज है जो हमेशा पति की ही रहेगी, पत्नी की नहीं हो सकती ? 🤔
.
गलती ..!!
😆😆😂😂
_________________________
ShadiShuda Jindagi, Kashmir Jaisi Hai |
Khubsurat To Hai Parantu, AaTank Bahut Hai.

😝😝😝😆😆😆😅😅😅
शादीशुदा जिंदगी, कश्मीर जैसी है ।
खूबसूरत तो है परंतु , आतंक बहुत है
😝😝😝😆😆😆😅😅😅
_____________________
Mard Shadi Ke Bad Bhi Student Hi Rahta Hai....
Biwi Ko Lagta Hai ...... Maa Sikha Rahi Hai...
Aur Ma Ko Lagta hai.. Biwi Sikha Rahi hai...
😜😂😜😂😜😂😜😂😜😂😜😂
मर्द शादी के बाद भी विद्यार्थी ही रहता है..
www.whatsappindia.in
बीवी को लगता है…. माँ सिखा रही है…
और माँ को लगता है बीवी सिखा रही है …
😜😂😜😂😜😂😜😂😜😂😜😂

No comments:

Post a Comment

Loading...