Funny School Jokes - Naughty Kids whatsApp Jokes

School Kinds Jokes
Whatsapp Jokes


एक बार क्लास में मैडम ने बच्चों से एक सवाल पूछा ;
मैडम :- तुम सब में से सबसे बहादुर कौन है बच्चों ?
मैडम का सवाल सुन के सारे बच्चों ने हाथ उठा दिए, यह देख मैडम ने एक और सवाल पूछा ;
मैडम :- अच्छा बताओ, अगर तुम्हारे स्कूल के सामने कोई बम रख दे तो तुम क्या करोगे ?
मैडम का सवाल सुन पप्पू ने हाथ उठाया और बोला ;
पप्पू :- मैडम जी एक, दो मिनट देखेंगे अगर कोई ले जाता है तो ठीक है, नहीं तो स्टाफरूम में रख देंगे !
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜


Ek Bar Class Me Madam Ne Bachho Se Ek Sawal Puchha ;

Madam :- Tum Sab Me Se Sabse Bahadur Koun Hai, Bachho ?

Madam Ka Sawal Sun Sare Bachhe Ne Hath Utha diye,
yah Dekh Madam Ne Ek Aur Sawal Puchha ;

Madam :- Achha Batao Tumhare School Ke Samne Koi Bam Rakh De To Tum Kya Karoge ?

Madam Ka Sawal Sun Pappu Ne Hath Uthaya Aur bola....

Madam Ji 1 - 2 Minut Dekhenge, Agar Koi Le Jata Hai To Thik Hai, Nahi To Staff Room Me Le Jakar rakh Denge....
😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜😜

No comments:

Post a Comment

Loading...